23.10.2011, 17 Uhr, A-Klasse Gruppe 4 München Süd, ca. 220 Zuschauer am Trainingsgelände des TSV 1860 an der Grünwalder Straße 114

TSV 1860 München III – SC Baierbrunn 3:1TSV 1860 München III – SC Baierbrunn 3:1 (Foto: A. Wild)

Die Spitzenbegegnung zwischen dem SC Baierbrunn und dem TSV 1860 III hielt, was man sich im Vorfeld davon versprochen hatte. In einer temporeichen und spielerisch anspruchsvollen Begegnung behielten die Löwen mit 3:1 Toren die Oberhand.

220 Zuschauer sahen die Gäste bereits in der 2. Spielminute in Führung gehen. Doch die in Schwarz spielenden Giesinger behielten die Nerven und zeigten danach ihre bisher beste Saisonleistung. Ein Freistoßhammer von Daniel Füßl, der einen direkten Freistoß aus 25 Metern ins Kreuzeck nagelte, sorgte für den verdienten Ausgleich zur Pause.

Die zweiten 45 Minuten gehörten nur noch dem TSV 1860 III, der sich eine Vielzahl bester Torgelegenheiten herausspielte. Baierbrunn kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte. Ludwig Volke schloss eine schöne Ballstafette über mehrere Stationen zum 2:1 ab, ehe Andreas Karg per Kopf auf 3:1 erhöhte.