Kein Spielraum für Rassismus.
Herren III und 4 - TSV München von 1860 e.V. - Amateurfußball

Fanartikel der 1860-Fußballabteilung

Die Fußballabteilung (FA) des TSV 1860 bietet eigene Fanartikel an. Diese sind mit dem historischen FA-Wappen versehen.

Derzeit sind folgende Artikel erhältlich:

Fan-Schal „Sechzger-Marsch“

Mit Textzeilen aus dem Sechzger-Marsch („57, 58, 59 – SECHZIG !“) und großen FA-Wappen. Vorderseite in Weiß/Blau mit blauer Schrift, Rückseite in Blau/Weiß mit weißer Schrift, weiße Fransen. Maße 150 x 18 cm. 100% Polyacryl.

Preis: 10 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 9 Euro)

Fan-Schal „Sechzger-Marsch“

T-Shirt „FA coloured“

Dunkelblau mit großem aufgedrucktem FA-Wappen in Farbe. 100% Baumwolle.

Größen: S, M, L, XXL, 3XL

Preis: 12,90 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 11 Euro)

T-Shirt FA coloured

T-Shirt „FA black“

Dunkelgrau-meliert mit schwarzen Ärmeln und Bündchen, großes FA-Wappen aus schwarzem Flock. 60% Baumwolle, 40% Polyester.

Größen: M, L

Preis: 12,90 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 11 Euro)

T-Shirt „FA black“

Polohemd Navi/Sky

Dunkelblau mit hellblauen Seitenteilen, weißen Kontraststreifen und aufgesticktem FA-Wappen auf der Brust. Atmungsaktiver Polyesterstoff für schnellen Feuchtigkeitstransport.

Größen:  S, M, L, 3XL

Preis: 22,90 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 21 Euro)

Polohemd Navy/Sky

Kapuzenpullover zweifarbig

Kapuzen-Innenseite, Zugkordel und aufgedruckter Brust-Schriftzug „1860“ in Blau. Großes aufgedrucktes FA-Wappen am Rücken. Känguru-Tasche am Bauch. 80% Baumwolle, 20% Polyester.

Erhältliche Farbkombinationen (Hauptfarbe / Kontrastfarbe): Dunkelgrün / Goldgelb oder Dunkelblau / Hellblau.

Größen:
Dunkelgrün / Goldgelb S, L
Dunkelblau / Hellblau XL, XXL

Preis: 29,90 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 28 Euro)

Kapuzenpullover Dunkelgrün/Goldgelb Kapuzenpullover Dunkelgrün/Goldgelb

Kapuzenpullover Dunkelblau/Hellblau

Kapuzenpullover

Dunkelblau mit großem aufgedrucktem FA-Wappen und Känguru-Tasche am Bauch.
Größen: S

Preis: 29,90 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 28 Euro)

Kapuzenpulli

Hut

Dunkelblauer Sommerhut mit abnehmbarem, hellblauem Hutband mit Aufdruck „1860 München“. 100% Polyester.

Preis: 6 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 5 Euro)

Hut

Turnbeutel

Dunkelblauer Backpack-Turnbeutel mit seitlichen Zugkordeln und aufgedrucktem weißen FA-Wappen. Größe 34,5 x 45 cm. 100% Polyester.

Preis: 5 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 4 Euro)

Turnbeutel

Buttons

Ansteck-Buttons aus Blech mit aufgedrucktem FA-Logo und Sicherheitsnadel auf der Rückseite. Durchmesser des kleinen, runden Buttons: 32 mm. Maße des großen, ovalen Buttons: 72 x 46 mm.

Preise:
Kleiner Button: derzeit leider nicht lieferbar
Großer Button: 2 Euro (für Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs: 1,90 Euro)

Pins

Festschrift „50 Jahre Fußballabteilung 1860 München“

Faksimileausgabe der Festschrift zum 50-jährigen Jubiläum der Fußballabteilung des TSV 1860 aus dem Jahr 1949.

50 Jahre Fußballabteilung 1860 München, Softcover, 104 Seiten, Innenteil s/w, zahlreiche Fotos, Faksimile 2014

Preis: 12 Euro

Festschrift „50 Jahre Fußballabteilung 1860 München“

Chronik zum 50-jährigen Vereinsjubiläum

Faksimileausgabe der Chronik zum 50-jährigen Vereinsjubiläum aus dem Jahr 1910.

Turn-Verein München v. 1860 1860 — 1910, Hardcover, Papiereinband, geprägt, 112 Seiten Innenteil s/w, Faksimile 2011

Preis: 15 Euro

Chronik

Die Nachdrucke beider Festschriften sind zum Paket-Sonderpreis von 22 Euro (statt 27 Euro im Einzelverkauf) erhältlich.
Mitglieder des 1860-Freunde-Clubs erhalten auf den Einzel- bzw. den Paketpreis einen Rabatt von 2 Euro (mehr Infos zum 1860-Freunde-Club)

Kauf und Bestellung

Die Fanartikel können bei allen Heimspielen der Amateur-Herrenmannschaften (1860 III und IV) am 1860-Trainingsgelände erworben werden.

Auch eine Bestellung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist möglich. Bei Postversand kommt noch eine Versandpauschale in Höhe von 5 Euro für Verpackung und Versand dazu. Der Versand erfolgt gegen Rechnung.

Bitte folgende Daten bei der Bestellung angeben

• Artikel (ggf. mit Angabe zur gewünschten Farbe bzw. Größe) und Stückzahl
  • Post- und E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer für etwaige Rückfragen
  • Im Falle einer Mitgliedschaft im 1860-Freunde-Club benötigen wir die Mitgliedsnummer.

Die Erlöse kommen den Amateur-Herrenmannschaften zu Gute.

Jetzt Mitglied werden im 1860-Freunde-Club.